Kegiatan Pembangunan Gapura

• Dec 05, 2018

Sambirejo, 05 Desember 2018: Pembangunan Gapura

Kegiatan pembuatan gapura jalan masuk desa Sambirejo bertujuan memudahkan orang untuk mengingat desa yang mereka lewati, memudahkan transportasi besar untuk bisa masuk ke desa sambirejo karena untuk mengangkut Kasur (Prodak Unggulan). Selain itu, pembuatan Gapura di pintu masuk Desa Sambirejo ini untuk menandakan batas wilayah masing-masing Pemerintahan tingkat Desa.

Kegiatan tersebut telah mencapai Ā±55% dengan tinggi: 4.80 m, lebar : 8 m. Proses pembuatanĀ  Gapura Desa berjalan dengan cepat serta rapi dibawah komando Tim Pelaksana Kegiatan ( TPK ) yang di ketuai oleh Bapak Listriawan. Pembangunan tersebut didanai oleh Pemerintah kabupaten Pati Dengan anggaran Rp. 50.000.000. Pekerjaan pembuatan gapura dimulai tanggal 26 November 2018 sampai 20 Desember 2018.