MUSYAWARAH RPJMDes

• Sep 04, 2021
  • sambirejo-gabus

Sambirejo-usai di lantik menjadi Kepala Desa Sambirejo,Kecamatan Gabus,Kabupaten Pati ,Kepala Desa Sambirejo Ibu Andi Warsih melaksanakan Musyawarah Desa Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDes) PeriodeĀ  2021 -2027.Pada Hari Rabu Tanggal 01 September 2021 Pukul 19.30 Tempat di Balai Desa Sambirejo.Dengan di hadiri Kasi pemberdayaan Bpk Hesti,Pendamping Desa Bpk Feri,Pendamping Lokal Desa Bpk Rokhim,Babinsa Bpk Lis,Babinkamtibmas Bpk Teguh,semua Lembaga Desa Sambirejo,Tokoh Agama,Tokoh Masyarakat dan Perangkat Desa Sambirejo,BPD,Bidan Desa. [caption id="attachment_429" align="alignnone" width="300"] poto Endang Lestari[/caption] dengan di adakan Musyawarah ini peserta Musyawarah sangat berantusias mengusulkan Rencana Pembangunan yang perlu di Bangun Di Desa Sambirejo.kegiatan berjalan dengan lancar dan mematuhi Prokes Covid - 19.