KKN IAIN KUDUS

• Sep 09, 2021

Mahasiswa IAIN KUDUS melaksanakan Kuliah Kerja Nyata Terintegrasi Kompetensi (KKN - IK) di Desa Sambirejo, Gabus, Pati, Selasa (07/09/2021). Penyambutan KKN - IK Mahasiswa digelar di Balai Desa Sambirejo. Karena dilaksanakan pada masa pandemi Covid-19. Kegiatan penyambutan KKN - IK dilakukan sesederhana dan disambut oleh beberapa perangkat desa. KKN - IK ini mulai 06 September – 06 Oktober 2021. Dalam sambutannya Sekretaris desa, H. Moh. Haizunni'am menyambut baik kedatangan peserta KKN - IK. “Terimakasih sudah berkontribusi untuk membantu progam kerja desa Sambirejo, kami harap kalian bisa menjalankan rencana program kerja semaksimal mungkin. Selamat datang dan semoga sukses ”. Ujarnya. “Sekali lagi selamat datang, kami sangat bersyukur dalam penerimaan ini, mudah mudahan KKN - IK ini berjalan dengan lancar dan sesuai harapan Adik-adik KKN - IK, ”tuturnya. Acara berjalan baik dan lancar serta dilanjutkan dengan foto bersama mahasiswa IAIN KUDUS.