PELATIHAN MENJAHIT

• Jun 21, 2019
  • sambirejo-gabus

Masyarakat Sambirejo yang berjumlah sekitar 20 orang diberikan latihan pola menjahit, para peserta tersebut terlihat sangat senang mengikuti pelatihan kursus menjahit . Pelaksanaan pelatihan menjahit ini di jadwalkan 3 hari di mulai dari hari Senin 17 Juni 2019.pelatihan ini di buka langsung oleh Bapak Kepala Dinas Tenaga Kerja Kabupaten Pati Sendiri dan di hadiri oleh Kepala Desa sambirejo beserta Perangkatnya,Peserta Pelatihan yang berjumlah 20 Orang,Bapak Rasiman selaku wakil Dari Bapak Imam Suroso. Kegiatan pelatihan ini merupakan Aspirasi dari Bapak Imam Suroso dan di ambil dari Anggaran APBN Kementrian RI Pusat..Dalam sambutannya Kepala Dinas Tenagakerja mengharap sukses semua.dan nanti setelah mendapat bantuan mesin jahit jangan sampai di jual,dan bs di manfaatkan dg baik.